перемена Н

Перемена настроения
Исковерканный я
Радость моя
Надеюсь ты счастлива там
Слышен мне шум дорог и
Чей то крик вдалеке
Горящая белая нить
Укажи куда мне идти
Пустота группируется в формы
Квадраты слишком просты
Шар сливается в цилиндрический конус
Распадается в малость мой мир
Изреченное слово пропало
Забегает в углы детвора
Утопическая умора
Подгореть над огнем костра
Огнестойкость присуща сознанию
Но не там капитан корабля
Рушит палубы оправдания
Ближе к пристани ковыля
Бумерангом вернется незнание
Убежит цель свеча каблуком
Превращение стало странным
Отвратительным пустяком
Вдалеке звучат цепи
Каннибал догоняет жертву
Из рук капает твой пот
Повернись спиной, тьма зовет
Не в сторонке останется демон
Оглянись и иди куда хочешь
Моментами память зальется светом
Этот свет убивает возле обочины


Рецензии