Совесть - основа человечности

Думаю, нет, уверен, на Земле воцарится Рай, когда люди научатся жить по соображениям совести:
http://gidonline.club/2016/11/po-soobrazheniyam-sovesti/

P.S.
Этот фильм основан на реальном уникальном событии в истории человечества, когда солдат, участвующий в войне, стал героем живой веры на живой планете именно потому, что не убил ни одного человека, при этом, став истинным примером героя всех воин за спасение человека от смерти.
Имя этому человеку Десмонд Досс.

P.P.S.
Чтобы уметь так снимать, надо уметь так жить, т. е. "По соображениям совести".


Рецензии