смотри

   смотри, я нарисую тебе печаль
   из затянутых снежных срывов.
   ты же помнишь, что душа почти как хрусталь,
   а зимой очень сложно подбирать мотивы.
   
   смотри, я сыграю тебе симфонию лета,
   чтобы где-то ты смог согреться.
   а за окном не будет видно моего силуэта,
   и в памяти твоей я успею стереться.

   смотри, я оставляю тебя этим строкам,
   вспоминай, глядя на лист:
   что когда-то, посвящаясь истокам,
   для тебя здесь был пианист.


Рецензии