отгазманилась москва

отгазманилась москва, да откиркорилась,
и от праздников на время успокоилась,
отдыхай народ от песенок и шуточек,
тишина стоит на протяженье суточек,
не поёт никто про лав и про копеечку,
и не плачется про жизнь свою индеечку,
спугачёвилась попса, сорбакенилась,
нынче только новостная лента вспенилась,
и всё давит по мозгам всякой гадостью,
и не радует пиплов своей радостью… )))

Влад НЕЖНЫЙ © 13/02/2017


Рецензии
Дорогой Влад, Вы как всегда в своём репертуаре................................

Регина Наумова   14.02.2017 07:14     Заявить о нарушении
старость меня дома не застанет, я в дороге, я в пути, Регина))))

Влад Нежный   14.02.2017 18:27   Заявить о нарушении