стихи-, ,время свиданий, ,

ВРЕМЯ СВИДАНИЙ УШЛО
НА СКАМЬЕ ОСТАЛАСЬ ТЕНЬ
СЛАБЫЙ СВЕТ В ОКНО
ПОХОЖИЙ ОДИН НА ДРУГОЙ ДЕНЬ


ПУСТЬ СЛАБО УЖЕ
Я ВЕРЮ В ЛЮБОВЬ
К НЕБУ ДУША МОЯ БЛИЖЕ
ЗНАЮ-ЛЮБОВЬЮ ЗОВЁТСЯ ЛЮБОВЬ

ВСЁ ПОВТОРЯЕТСЯ ВНОВЬ
СВИДАНИЯ И ИЗМЕНЫ
У МОЛОДЫХ ИГРАЕТ КРОВЬ
В ЖИЗНИ ПЕРЕМЕНЫ

ВЕРА В ЛЮБОВЬ СПАСЁТ
НЕ БУДЕТ НА  СОЛНЦЕ ПЯТЕН
ОДНО ПОКОЛЕНИЕ  УЙДЁТ
МИР ВЕЧНО  БУДЕТ ПРИЯТЕН!!!


Рецензии