Когда однажды...

Когда однажды утром ты проснешься –
Увидишь мир, что в зеркале зари.
И просто, тихо, нежно улыбнешься –
Ты в этот миг мне ничего не говори…


Не говори, что мы с тобой другие:
Из разных стран и разных городов.
Но души ведь бывают, как родные:
Ведь только ты меня понять готов.


Готов услышать музыку желаний
И песню грусти, радости мотив,
Мелодию тоски, воспоминаний –
Все то, что понимаешь – если жив.


…Пусть у тебя другое измеренье.
Другая жизнь, совсем другой рассвет.
Но ты такое Божие творенье –
Каких я не встречала много лет…


Рецензии