Сменяет день луна

Страницы шелестят
Как снег.

Вино стекает на пол,
Как красный бархат стелет
Путь.

Дай мне тебя вдохнуть
И в океане растворим боль,
Температура чуть меньше ноль.

Идеи потоком,
Любовь бьет током.

Ты зажигаешь спичку как солнце,
Она гаснет и сменяет день луна,
Каждый раз неповторимая,
Моя.


Рецензии