***

            Я жалею, что не Бог,                Если к нам любовь вернется,
            А то всем бы вам помог.                Утром каждый улыбнется,
            Что бы был всегда предлог                Понимать начнет, что он
            И, при этом, каждый мог.                Только для добра рожден.
            Чтобы умные все были,                Каждый честно будет жить
            Благородны и красивы,                И мы все будем дружить,
            И чтоб завтра всем всегда                Не обманывать, не врать 
            Было лучше, чем вчера.                И друг друга уважать.
            Жить бы стало веселее                Вместе мы тогда все сможем
            Будь мы чуточку умнее!                И друг другу мы поможем
            А сегодня, к сожалению,                И всегда будет предлог
            Не хватает нам терпения                Что бы каждый всегда смог
            Не хватает нам любви                Спросите: «а что же смог?»
            И душевной доброты!                Вам ответит только Бог.
            
    
               


Рецензии