Псевдорубаи 27603. Читая Хайяма

27603---21:27, 13.02.17, рубаи, читая Хайяма.
Жить, не ведая правды, до минуты своей роковой –
Скоро-нет ты умрёшь?.. возродишься цветами?.. травой?..
И хотим это знать… И боимся мы этого знанья…
Прочь сомненья - живи и любви, пока здесь и… живой.


Рецензии