Хозяин и его колени

конкурс Михаила Битёва
пять строк
Двое




– Мой младший малый друг, я плачу,  вся в волнении.
Хозяин не велит к нему сесть на колени. И
Хоть я прошусь, он непреклонен, тем не менее.
–  Сижу у своего я на коленях дни, и он ни-ни.
Не нравятся колени, острые они. Слезу смахни.


Рецензии