Атлантида

Атлантида
Остров синих вен
Сохранила
Знаки перемен
Дышит воздух
Он для всех един
Плыть по звездам
Догоняя день
   просыпайся - время пришло
 время пришло - просыпайся
Атлантида
Океана сон
Город-призрак
Времени кольцо
Волны знают
Где тебя найти
Смысл в тайне
Больше нет пути
   просыпайся -  время пришло
  время пришло - просыпайся
Атлантида


Рецензии