Она и он

Она:
    В моих мечтах всегда со мной ты рядом,
    Скучаю очень сильно,жду тебя.
    И этот белый свет совсем не в радость.
    Так злобно шутит здесь со мной судьба.
Он:
    Я также без тебя скучаю сильно.
    И также мне не мил весь этот свет.
    О встрече я мечтаю как ребёнок.
    Но видно у судьбы пощады нет.


Рецензии