Никого не слушай...

Текст написан в соавторстве с Ниной Ипатовой.
Музыка и исполнение Андрей Шистка.

Распускают слухи обо мне,
Что девчат меняю как перчатки.
Пересудам никогда не верь
И не строй нелепые догадки.
Говорят, что я погряз во лжи,
Что ни грамма не имею чести.
Ну, а мне нужна лишь только ты
И твоя любовь, любовь без лести.

Припев:
Просто стань моей
Никого не слушай.
Буду для тебя
Самым, самым лучшим.
Руку дай и ввысь
В небеса с надеждой,
Полетим вдвоём
Над землёю грешной.

Много раз на сотовый звоню.
Смски шлю, но всё напрасно.
Отвергаешь ты любовь мою
И со мной встречаться не согласна.
Неужели сложно так понять,
Что с тобой всегда хочу быть рядом.
Сердце распахни своё скорей,
Одари счастливым, нежным взглядом.

Припев. 2р.


Рецензии
Саша, привет!
Прочитала, хорошие слова. Вы-молодцы!
А где ссылка на песню?

Новых творческих идей!
С теплом, Светлана!

Светлана Сондор   26.10.2017 21:16     Заявить о нарушении
Привет!!! Спасибо огромное!!! Когда-нибудь,я скину ссылку, с телефона просто не получается.

Саша Б7   26.10.2017 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.