Рамсы попутавши однажды...

Рамсы попутавши однажды,
Я застрадал весьма зело
От баб, от подлости, от жажды...
И понял вдруг - мне повезло,
И я сказал тогда - со смутой
Кончай, люби любую тварь,
Один, как царь!..
Рамсы не путай,
Живи как царь.


Рецензии