Не нахожу я слов и рифм...

Не нахожу я слов и рифм,
В которых можно передать
То, что одна лишь только ты
Не перестала волновать
Мне душу, будоражить вихрь
Желаний страстных и шальных,
То, что тобою только жить
Я продолжаю и в моих
Всех мыслях, ме'чтах ты одна,
Моя любимая жена,
И я люблю одну тебя,
О путеводная звезда,
Мой лучик счастья, что ведёт
Меня по жизни!... Ангел мой,
Ка счастлив я, что ты со мной
И я с тобой одной судьбой
Навеки связаны!... Люблю
И обожаю я тебя!
Всевышнего благодарю
За то, что ты есть у меня!


Рецензии
Отличное стихотворение, только в мЕчтах легко исправить,
" Всех мыслях и мечтах-одна"

Аркадий Правдин   13.02.2017 23:14     Заявить о нарушении