О времени

"Цейтнот" Фото: Den222

(экспромт)

Время странное созданье:
То плетётся, то спешит.
То поскачет, как проказник,
То замрёт, как инвалид.

То его излишне много,
То прижмёт, что не вздохнуть.
Время вовсе не дорога,
У него другая суть.

Время вечности подруга,
То страшна, то хороша.
Время - из мгновений вьюга.
Время - вечности душа.

13. 02. 2017


Рецензии