Белый Стерх

Идти на свет, сквозь тьму и ночь.
Сломать запрет, попасть точь-в-точь.
Разбить стекло, сорваться вверх
И там парить, как Белый Стерх.
Лететь не ведая оков,
На мир взирая с высоты
Лететь над крышами домов.
На свет.Сквозь ночь. Из темноты.
Лететь на свет, туда, где день.
Идти сквозь стену мне не лень.
Сломать ее, взорвать и вверх!
И там парить, как белый стерх.
Лететь свободно, не спеша.
Смакуя сладкий жизни вкус.
Так неизменно хороша она для тех,
Кто сам не пуст.
 


Рецензии
Дорогая Наталия, спасибо за эту птицу счастья!
Простите, а "Когда любовь уходит тихим парусником в море, остается ожидание любви..." Ваше? Вероника Булычева подарила мне когда-то свой диск, которого уже нет,а песню помню.

Ольга Солунина   21.04.2018 18:49     Заявить о нарушении