Давайте поверим

Давайте поверим, что жизнь - это сказка,
Давайте проверим - заботой и лаской!

Давайте друг друга лелеять и холить -
И в зной, и в дожди, и в арктический холод.

Давайте кричать, что друг друга мы любим -
Любовниц, детей и законных супругов!

Давайте дарить восхищенье прохожим -
И юным, и старым, и дворнику - тоже.

Давайте мириться, смеяться давайте
В июне, июле, и в мае, и в марте.

Давайте нальем - и давайте немало -
И выпьем давайте вина из бокалов.

Давайте, хмельные, на улицу выйдем
В каком-нибудь невероятном прикиде.

Давайте качаться, давайте встречаться
И - раз уж случилось! - давайте венчаться!

Давайте кружиться в земной круговерти,
Желая забыться желаньем бессмертья!


Рецензии