Жить с пережитком прошлых лет

Жить с пережитком прошлых лет
Прощать закат, встречать рассвет
И вновь и вновь осознавать,
То что прошло - не воссоздать.
Нам не вернуть, что пережил
Пускай так сильно ты любил,
Пускай ценил, пускай хранил,
То что прошло - ты пережил.
Лишь память будет говорить,
И чувства вновь тебе дарить,
Но никогда не нужно ждать
Прощать о чем-то, умилять;
То, что вы сделали - должно,
Оно судьбой тебе дано.
И мысли будут приходить,
Но только правда будет жить,
Хранить добро и теплоту
Все зло приносит лишь во тьму,
Хранить, что силу может дать,
Хранить любовь, оберегать...


Рецензии