Снегири мило пели под окнами

Снегири мило пели под окнами,
Растопили холодное сердце,
Помогли всему телу согреться,
Улетели своими колоннами...


Но остались творения чудные,
И звучат каждый день в голове,
Где же вы,малыши мои блудные?
Неужели предались земле?


Снежинки спускаются весело,
Зачем мне вся эта зима?
Вы спойте красивую песенку,
Пока молода и жива...


Рецензии