Почему

Всегда бывает "иногда"!
Хоть иногда "всегда" бывает?
А вот, к чему, скажи тогда, меня так часто зарубает?
Но своему не дай уму
Создать вокруг тебя тюрьму!
А пусть душа разводит рай!
(Как разведет - туда сигай!)
В раю среди чудес души
Прекрасны даже злые вши!!


Рецензии