отдалится от глаз

Я просто хотел отдалится от глаз, от глаз посторонних ублюдках

Встревоженное состояние преследует не одни сутки и лёжа на кровати понимаю,что затягивает все дальше, но я...

Потом понимая: я ж весельчак и грусть мою никто не увидел (а может я просто придурок), подбирающие мысли записывать славно, потом понимаешь что может быть все и не так жутко как могло быть, но только пока..

Я больше не хочу криминальных поступках..
Какой-то блеск появился внутри от твоих глаз и запястий
-я просто прощу, ну хотя бы минутку...
В голове снова стучат поезда.

Что изменилось с того момента не в курсе, но я чувствую, что мне уже намного получше, только рука согреет карман моей куртки.
Касаться небрежно щеки, замри

Твои плечи мне хочется обнимать чаще.

..затягивает все дальше, но я хочу затянутся с тобой..


Рецензии