Иголки навыпуск

Не отдергивай руку, не надо.
И не надо иголки навыпуск.
Может быть, обожгли тебя ядом...
Может быть, как итог резкий вывод.

Не отдергивай пальцы, ведь струны,
На которых всю жизнь мы играем
Не должны замолкать! Ни минуты!
Ведь иначе и жизнь замолкает...

А давай, может, вместе сыграем?
Соло ты, ну а я в подмастерья?
Может быть, что-то путнее выйдет,
Если вместе поймать вдохновенье.

Не спеши, торопиться не надо.
Резких выводов было довольно.
И испито достаточно яда,
Чтоб опять вдруг ужалить, невольно


Рецензии