Дед и интернет

Однажды в гости к нам пришёл
Один престарый дед.
И улыбнулся зубом он
Которым ел омлет .
"Привет!",-сказал когда вошёл,
И сел на табурет.
"Вот в гости к вам я заглянул",-
-И оглядел нас всех.
"От бабки-то теперь моей
Покою мне уж нет,
Решила вдруг под старость лет
Познать тот интернет,
Да ладно уж сама его решила изучать,
А то давай меня к нему
Чрез силу приручать.
Теперь сижу,потею я,
На кнопки всяки жму.
И до сих пор я не пойму:
Зачем он и к чему.
О,как же у меня болит спина-радикулит.
Ведь мне бы полежать чуть-чуть,
Да бабка не велит.
Кричит она:"Давай вставай,
Садись за Эй Би Эм,и открывай
Ты сайт скорей,трухлявый ,старый пень!"
Сама она твердит всегда,что:
"Век почти живу,и век училась и учусь,
А этим я горжусь.""


Рецензии