***

Мысленный поток перебивают крики,
в голове стучит молоток,
Вокруг одни обгоревшие лики,
реки из огненных истоков...
Жажда убивает изнутри,
нет воды вокруг, лишь огонь.
Куда не посмотри - всё горит,
голос рядом от боли стонет.
Вместо воздуха - прах.
Запах гари тошноту дарит.
Чувство смертельного страха
от того, как других жарят.
Огнём всех покрывает,
видимо не убежать от сюда.
От боли многие себя забывают,
становясь зажаренным блюдом...


Рецензии