Конечно же не всё...

Конечно же не всё, что в рифму то стихи.
Я думаю мы все, прекрасно, это знаем.
Зря точат критики навахи и клыки,
Мы и без них свои ошибки понимаем.

Свои раздумья, чувства, жар страстей
Нам проще облекать в ритмические формы.
Там к месту всё и вечер, и Борей,
И океан, что с шумом гонит волны.

Мы графоманы, мы рабы сетей.
Нам не писать, как смерть среди пустыни.
И я пишу, пускай и без затей,
Один из многих, в этом сером мире.

13. 02. 2017


Рецензии