Пленник

Dm E Am G
Я не вернусь в тот жалкий дом
Как храм моих мечтаний
В нем был я сотни лет пленен
Во имя их страданий

Мне опротивел божий свет
Вы мне противны люди
Последний жизни менуэт
Погряз в порочном блуде

Крошатся зубы впалый нос
от героина знаки
Еще вчера кричал принес
Сегодня умер в драке

И море слез и горы мышц
И поминай как звали
Пропал я в городе огней
С ненужными стихами


Рецензии