1556 Совет врача. 1ь 3. 02. 17г

Мне сказала врач сердито:
-"Чтобы не было отита,
Опасайтесь сквозняков
И не слушать дураков!"
Советам я врача внимаю,
Уши напрочь закрываю
И наушники поверх.
Не ослушаюсь, то грех!
Понял я её совет-
От рекламы только вред-
Так навешают лапшу,
Что от злости весь дрожу!
А теперь как погляжу,
Не смеюсь, а просто ржу!
Вот ещё- за миллион
Даст показания и Слон,
Что насиловал Мышонка-
Как - никак, мильён деньжонка!
На передачах корчат рожи,
До чего, скажу, смешно же!
Как же часто я смеюсь!
Совет хорош! Не откажусь!

   


Рецензии
Какой хороший рецепт-
распечатать на ВЕСЬ мир
ещё и ещё...
С ПРАЗДНИКОМ
ИСТИННЫХ МУЖЧИН!
БЛАГО ДАРЮ

Аля Аджигитова   15.02.2017 11:13     Заявить о нарушении
Насмотришься передач, хоть плач... Спасибо, Аля!

Юрий Рябов 3   15.02.2017 21:57   Заявить о нарушении