Темная ночь

Hm
Темная ночь я как обычно один
G F#
И бушуют мои мысли разрывая меня в клочья
H7 Em
Среди тысячи картин берегов и океанов
A7 Dm
Среди пьяного зверья и оживших великанов
G f#
В эту темную ночь

Темная ночь я вытираю перо
Мне не нужно больше криков мне не нужно больше стонов
Я устал от этих мыслей и заблеванных вагонов
Опустевших лагерей переполненных пиронов
В эту темную ночь

Темная ночь ты прикоснулась ко мне
Чую смрадное дыханье из смердящей твоей пасти
И желтеющий оскал и обрывестые крики
Еси кто то меня искал пусть найдет мои улики
В эту темную ночь


Рецензии