На природу под новый год

Начинается новый год,
Любители идут в поход.
Что ищут там среди снегов?
Не боятся зимних холодов?

Забудут всё в поисках красоты,
Пылают их щёки от красноты.
Заряд энергии там на природе
Получают от похода вроде.

Весь не бел, смотри, белый снег.
Отражение неба здесь-
Синеет получая разбег,
Слившись с синевою небес.

Со снегом в небе растворюсь,
Синим инеем обернусь.
От любви я так заискрюсь
И от счастья пусть захлебнусь.

13.02.2016
Наши ходили в поход в новый год, и выслали фото. Пожалела, что с ними не ходила.


Рецензии