про маму

Стих про маму хотел написать
В нём конечно же её восхвалять
Ведь про маму можно столько узнать
Хорошего о ней рассказать

Мама нас родила на свет
Показала как жить в нём
Плохих качеств у мамы нет
Ведь она идеал во всём

Идеальных людей нет
Столько раз я слышал от всех
А спросив о недостатках мамы
Услышим что у неё их нет.


Рецензии