Обнули

Обнули календарь своих мыслей.
Из сердца меня отпусти.
Обещаю на n-ные числа
Обязательно быть не в сети.
И сотри мои все "навсегда".
Я в них верил, быть может, не сильно.
Сказку, увы, не всегда
Удаётся закончить красиво.
Обнули, удали, отключи,
Обещаю тебе не писать.
От квартиры - держи - ключи,
За мной застели кровать.
Номер сотри и забудь.
Пора поменять страницу
С вечных "когда-нибудь"
На счастливую синюю птицу.
И больше, прошу, не жди,
Сидя безмолвно и ровно.
И календарь обнули.
Все изменится. Безусловно.

/11/12/2016/


Рецензии