Скоро будет весна

    
Февральская вьюга бушует
И снег порошит с высоты
Скоро весна к нам прибудет.
Прогонит холодные дни.

Распустятся ветки черемух
Сирень расцветет у крыльца
Поляны лесные покроет
Зеленая цветом трава.

Птицы домой возвратятся
Песни любви запоют.
Гнезда построят, а после
Птенцов по весне заведут.

А мы, как всегда, будем рады
Солнечным теплым денькам.
Сбросим теплые шубы
И весне улыбнемся в сердцах.


Рецензии