О женщинах

Много про женщин писали куплетов -
Сколько их разных бывает на свете:
Женщина-сучка, женщина-кочка,
Женщина-пламень и женщина-ночка.
С женщиной-фляжкой всегда на охоту,
С женщиной-ляжкой ни дня о работе,
Женщина-кукла украсит квартиру,
Женщина-план есть у смен бригадиров,
Женщина-пафос идет на Парнас...
Женщина-печка, она же - матрас,
Женщина-праздник, она же - несчастье,
Женщина-солнце, она же - ненастье,
Женщина-ласка и женщина-"в глаз"... -
Вот сколько женщин есть в каждой из нас!
Каждая женщина - женщина-книга,
Вы - джентльмены - прочесть их смогли бы.
Если бы вы хоть чуть-чуть не ленились,
Вы бы в своей женщин разных открыли!


Рецензии
В женщинах качества есть хорошие,
Это когда делается всё для души.
А бывают и плохо когда, не управляем наш Митроха,
Он пьян и тут же делает скандал..
В чём стоишь в том вылетаешь,потому он равновесие теряет..
Сзади что попало то кидает.
Это уже плохо, даже когда пригубляется трохи (Из жизни всё взято)

Забина   15.02.2017 11:51     Заявить о нарушении