Рота насильников

Плата за ночь - целый месяц работы!
Я записался в насильников роту.
Доброе дело, как правда - простое,
И ни минуты не будет простоя.

  Выбора нет
  Между "дашь" и "не дашь" -
  Сделай минет,
  И покинешь блиндаж.

Радостен крик осчастливленных женщин:
Члены на выбор - побольше, поменьше,
Если же кто закричит: "Помогите!" -
Пусть подыхает в тоске без соитий.

  Томная грудь
  Набухает в руке -
  Женская суть
  У меня в кулаке.

Месяц прошёл в напряжённой работе,
И началась импотенция в роте.
Женщины щиплют за яйца солдата
И называют беднягу кастратом.

  Нежная плоть
  Нам приелась с тобой:
  Хлеба б ломоть,
  Да команду: "Отбой!"

03. 05. 94


Рецензии