Несуществующий мир...

Мир – где грёзы реальностью станут,
Мир – где над нами издеваться перестанут,
Мир – где вскроют ложь и правду,
И где перестанут воспринимать всё взаправду.
Выбора появится свобода там,
Где будешь жить ты по себе сам,
Мир – наших грёз,
Мир – без пролитых кровью слёз.
Мир – без насилия и жестоких смертей,
Мир – где каждый из нас будет бессмертен.
Несуществующий мир, мир – нашей мечты,
Мир – для нас, простых.


Рецензии