Летишь?

Летишь?
Ну, что же, в добрый час!,
Коль сброшен с трона ты,
А в песных радостных горчат
Грешные строматы,

И на просторе пастораль-
ном, перехоженном,
Попутно путаешь тональ
И Царство Божие,

И на беду ты на лету,
Желая прочего,
Прочерчиваешь высоту
Пунктирным прочерком.

Но невозможно улизнуть,
Не выходя на свет,
Ведь там, куда ты держишь путь,
Там нераспятых нет!


Рецензии