Про пьяницу...

"У трезвого все мысли о деньгАх –
Полнейшее духовное уродство,
А пьяный чем слабее на ногах,
Тем больше в нём души и благородства."
Михаил Ярохович


***

В нем море благородства
И океан души,
Но если "Змий" проснется -
Ты от него..."чеши" !


Рецензии