Где под ветром дома сутулятся

ГДЕ ПОД ВЕТРОМ ДОМА СУТУЛЯТСЯ,
И СПИНА МОЯ КАК СУГРОБ.
ЕЛЕ ТОПАЮТ НОГИ ПО УЛИЦАМ,
ГОЛОС ПЕСЕН И ГЛУХ И НЕ НОВ.
И ДУШОЙ, МОЖЕТ БЫТЬ, ПОНИМАЯ,
КАК ДО СМЕРТНОГО ЧАСА ДОЖИТЬ
СЕРДЦЕ ЗНАЕТ,КОНЕЧНО ЖЕ ЗНАЕТ,
ЧТО НЕЛЬЗЯ НИЧЕГО ОТМЕНИТЬ.
ЮНОСТЬ ДЕРЗКАЯ ВСПЫХНЕТ ГЛАЗАМИ,
ОБОЖЖЁТ,ОПАЛИТ РАССВЕТОМ...
ВООБЩЕ, Я ЕЩЁ МОЛОДАЯ
ТОЛЬКО ДОЛГО, И ОЧЕНЬ,
ПРИ ЭТОМ.


Рецензии