***

Звёздная пыль, что туманит мой разум,
Жестокий ангел, болью снов, но наш мир тесно связан.
Током материй несуществующих игры миров,
Оставляют ожоги твоих прикосновений жгучее пламя костров.
И поцелуи украдкой... яд твой сладок,
Наш рассказ до утра... он так краток.


Рецензии