***

Я блуждающий во тьме странник.
Шар Земной я весь почти прошел.
Только душу я свою изранил,
Но любви я так и не нашел.

Каждый светлый уголок планеты
От беды спасает, душу лечит.
Но везде всем нужен звон монеты
И поэтому покинул я Путь Млечный.

Но однажды, цель свою достигнув
Прекратятся все мои скитания.
В омуте любовном я вдруг сгину
И найду свое, в нем, покаяние.


Рецензии