Стихи рождаются в лазурной тишине

Стихи рождаются в лазурной тишине.
Душа пуста, нет мыслей в голове,
И только моря лёгкий шум
Тревожит полусонный ум.

Шумит оно, что было и прошло,
И жизнью в прошлое унесено.
И только образы рождает среди волн,
Что появляются и исчезают вновь.

Те образы- мои воспоминания,
Лишь легкое в душе напоминание,
Лишь лёгкой грустью опьянят
И в высь небесную летят.

И снова пусто, хорошо, светло.
И слово мудрое в меня вошло
И излилось стихом вослед
О том, что было и чего уж нет.


Рецензии