Юра

Мечтали когда-то летать ближе к звездам,
мечтали освоить небесные дали,
хотели узнать, как был мир этот создан...
Юра, прости нас, мы все проебали.

Юпитер, Меркурий, Нептун и Венера
к себе человечество трепетно ждали,
Нас лень одолела, злая мигера,
Юра, прости нас, мы все проебали.

Мы думали, мир будет вечный на свете,
мы верили, больше не будет печали,
и будут повсюду счастливые дети...
Юра, прости нас, мы все проебали.

Ведь люди тем временем травят друг друга,
вечно воюют и стыд потеряли.
И так без конца, Юра, слышишь? По кругу!
В общем прости нас, мы все проебали.

Но верю, что скоро совсем, на рассвете
Мы к дальним планетам рванем с Байконура,
не будет ни войн, ни террора на свете.
Просто поверь, мы исправимся, Юра!


Рецензии