Депрессяшки. Осень

улетают птицы
в дальние края
два стакана виски -
улечу и я
*
наступила осень
мокро, хмуро, гадко
мне петлю и мыло
ну и шоколадку
*
солнышко упало,
больше не встаёт
дай ему виа гру
может помогёт
*
тянется к хот догу
длинная рука
можно наконец-то
отрастить бока
*
я лежу тюленем
собираю блох
потому что осень
потому что пох


Рецензии