Про беспредел...

"Не пил бы я коньяк и джин,
На водку даже б не глядел,
Но трезвый взгляд на нашу жизнь
Толкает в водочный отдел."
Михаил Ярохович


***

Толкает в водочный отдел
Нас трезвый взгляд и грусть,
Куда толкнет нас беспредел
Сказать я не берусь...?


Рецензии