Вместе

Какая ночь. Нам звезды светят,
А мы вдвоем с тобой не спим.
И может быть, Боги заметят,
Что друг без друга мы не полетим.

Мы друг без друга счастливы не будем,
Нам не познать любовь и ненависть за один день.
Не принесем мы радость близким людям.
Я без тебя, ты без меня - как тень.

Я без тебя как кит в болоте -
Повсюду грязь и нечем мне дышать.
Ты без меня не та, что при любой погоде
Добром и светом мир весь может освещать.

Когда мы вместе, то во всей Вселенной
Все замедляет скорость, и тогда
Весь мир укутывается пеленой забвенной
И мы летим, на встречу завтрашнего дня.


Рецензии