Прости!

 Мечту свою так нелегко найти,
 Так просто потерять неосторожно...
 Зачем, скажи, ты вдруг решил уйти?
 Казалось ведь, что нам расстаться невозможно.

     Прости, что не смогла тебя понять,
     Чувств не смогла за сказанным расслышать.
     Прости, что не сумела удержать,
     Лишь слов наговорила очень много лишних.

 Прости, что не сумела объяснить,
 Как сильно, как безумно ты мне нужен!..
 Прости, что трудно мне тебя забыть,
 Что без тебя в душе моей метели вьюжат.

     Прости за то, что всё ещё люблю,
     За то, что ты мне снишься очень часто.
     Прости, что песню каждую свою
     Тебе я посвящаю, может быть, напрасно.

 Прости, что не могу тебя не ждать,
 Хоть знаю: не приходит счастье дважды.
 Хочу лишь одного: чтобы опять
 Нам случай встретиться помог, хотя б однажды!

(13.02.2017).


Рецензии