Следуй

Дум пыль,
Сна быль
Иль небыль..
Пальцы в небо..
Следуй
За ним,
Верши явь,
Вплавь
По снегу,
Смеясь.
Ясень
Грусть ив стерёг,
Хранил ясен взгляд.
Порог..
Заходи,
Раз  промок
Иль уйди,
Коль не смог в тепло..
В приоткрытую дверь
Дует,
Мёрзну..
Мокрый порох не дюж.
Луж
Зеркало
Согреет сильнее
Эфемерностью солнца.
Оконце
Гашу..

Февраль 2017


Рецензии