Кошмар

Ей приснилось небо от Лондона
Мне приснилось что я не сплю
Я метался как зверь закованный
В реальности же лежу и храплю

Все в том сне было как то не правильно
Исказил все злобный Морфей
Проснутся хотелось отчаянно
Отогнать от себя сонных фей

И жена вроде та же самая
И квартира вроде моя
Но та паника что пришла так негаданно
На куски разрывала меня

Все закончилось как и начавшись
В предрассветной зимней тиши
И холодный пот пробуждающие
На расплавленном теле шипит


Рецензии