***

Морозным вечером, под ароматный дым кальяна,
Общались двое. Было им тепло.
Их души сблизились, в них не было изъяна -
Такого чувства не было давно.

И на мгновение весь мир вдруг замер.
Увидел он в ее глазах ответ -
Ничто не властно над остывшими сердцами,
Кроме любви, которой больше нет.

"Пойдем" - сказала она тихо -
"Уже прохладно, да и в дом пора".
"Пойдем" - ответил он.Эх как же лихо
Их души развела судьба.


Рецензии